Давай поженимся
Талантливая сваха,
Как говорят, от Бога,
А может, от Аллаха.
А Роза деловита -
Захватывает дух!
Она скала-твердыня,
А не лебяжий пух.
Астролог все расскажет:
Подходят или нет,
Что звезды обещают,
И личный даст совет.
На этой передаче
Судьба людей решается,
Порой там эти люди,
Как в первый раз, влюбляются.
Мне передача эта
Уж очень полюбилась:
Стараются там свахи,
Чтоб парочка сложилась.
Спасибо всем сердечное:
И Розе, и Ларисе,
А также звездной даме
Прекрасной Василисе.
Кто любит и надеется,
Есть шансы на успех...
Давай с тобой поженимся,
Там, на глазах у всех.
Свидетельство о публикации №112071202383
Татьяна Кручинина 13.07.2012 11:45 Заявить о нарушении