Слива и сливы

Торговала Слива сливами
С мавзолея неспеша:
- Сливы спелые...красивые...
Плачут сердце и душа...

Я шагал по Красной Площади,
Улыбаясь во весь рот:
- Слива, что вы лобик морщите,
Не узнали, ешкин кот?

Рассмеялась Слива весело:
- Извини, Сашок, привет,
Как же...как же: помню - вместе мы
Веселили интернет.

Помню вирши твои складные...
- Мне б Марусю повидать...
- Укатила на Отрадную:
Вернисаж дает опять...

По старинной Красной Площади
Прогулял я два часа:
"Где вы, ямщики да лошади!
Где ты, русская краса!"

.............................................

Взяв такси, я, в Шереметьево
Укатил на всех парах:
"Эх, Маруся...не заметила...
Сохрани тебя Аллах..."


Рецензии
Так вот ты какая уральская слива!!!)))))))С улыбкой Лариса

Лариса Чупрова   11.07.2012 20:30     Заявить о нарушении