Создание человека
вдохнул в него Божию Искру.
Но только открылся Пандоры ларец,
а может лепил очень быстро.
Возможно и глина непрочной была
в далёком Библейском том веке.
Поэтому зависти, гнева и зла
так много сейчас в человеке.
С тревогою смотрит Создатель на нас,
ошибочка вышла - превратно!
Осталось лишь выбрать ему день и час,
чтоб в глину вернуть нас обратно.
2012г.
Свидетельство о публикации №112071102868
Людмила Помникова 22.01.2021 03:22 Заявить о нарушении