Мне с Вами на земле светло
Мне с Вами на земле светло,
Я кланяюсь за Ваше Солнце,
Как счастлив я, что мне даётся
И в Ваше посветить окно.
Вот так мы с Вами и живём,
Друг другу Солнышками стали,
Мы так сроднились с небесами,
И, может быть, мы не умрём.
24 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112071008068