Огородная любовь
Абориген в красивой позе
Вальяжный и большой лопух,
Стал объясняться нежной розе,
Что он в любви, заменит двух!
-Хочу с тобой я размножаться,
Чтоб и на мне росли цветы,
И пахнуть очень я желаю,
Так, как обычно пахнешь ты.
Я близок высшему начальству,
Что носит имя человек,
Я их с времён Адама с Евой,
Сопровождаю каждый век.
Интимные места я чищу,
Полезен всяческим делам
Я как репей к тебе пристану,
Приятно в грядке будет нам!
Прослушав лопуха страданья,
Раскрыла роза свой цветок,
Произнесла:-Тут я согласна,
Ты вправду очень одинок.
Уверена, что ты полезен,
Красив как нежный херувим,
Начальству попу подтираешь,
И ты такой ведь не один...
Ты обними меня разочек,
Попробуй нежные шипы...
Лопух проверил, укололся…
-Не знал я, что такая ты…
Я понял красота порою,
Недостижима, хоть близка,
В моём же огороде роза,
Ничем не лучше лопуха!!!
Свидетельство о публикации №112071007671