Для меня
Для меня цветут сады...
И смеются люди где-то
И гуляешь где-то ты...
Жизнь полна всегда сюрпризов,
Только двери отвори...
Не хочу терпеть капризов,
О любви не говори...
Что с тобою нас связало,
Чувства пылкие, весна?
Я давно себе сказала,
Буду жить я для себя!
Буду мило улыбаться,
Глядя в наглые глаза...
Буду в ласках я купаться
И кричать....о да, о да...
Крики эти так печальны,
Я другая , я ни та!
Не хочу писать куплеты,
Но болит опять душа!
Там червяк меня съедает,
Помогите люди мне!
Только он опять не знает,
Сердце всё моё в огне!
Свидетельство о публикации №112071004373