Сегодня всем нам ничегошно
Похожа жизнь на «хорошо»,
Июля солнышко в окошко
Влезает лучиком смешно.
Я зайчик зеркалом пускаю,
Слова на стенке напишу,
О том, что сам себе желаю
И что сегодня я решу.
Но кто-то быстро всё стирает,
Что б я запомнить не успел,
Второе Я со мной играет
Зеркальный друг – большой пострел.
Но мыслями я вспоминаю
Тот абрис, что пришёл во сне
Из чувств пазл милой собираю
С улыбкой неги на лице.
Найдётся в городе богиня
(Богини все ушли в народ)
Увижу на пути к любимой
Знак для влюблённых поворот.
………………………………………………
И пусть случится эта встреча
Сердец влюблённых - ты смотри,
Их только два, но они вечны
В цепной реакции любви.
Свидетельство о публикации №112071002451