Гитара

Если станет одиноко,
Возьму гитару я тогда.
Сыграю я на ней немного,
И пронесу через года.

Она прольется дивным звуком,
Любимой песни для меня.
И будет биться в сердце стуком,
Души мелодией маня.
 


Рецензии