Памяти погибших хоккеистов команды Локомотив 1

Жаль, что ребята погибли,
Их теперь нам уже не вернуть.
Льдом и хоккеем, они только жили,
Но оборвался их жизненный путь.

Очень жаль, не увидим их больше,
Не забьют они шайбы, уже никогда.
Под ногами лед становится тоньше,
Ушли молодыми, они навсегда.

У многих остались родные и семьи,
Они не обнимут их никогда.
На арене пустуют команды скамейки,
Пришла в эти семьи большая беда.

Мы будем молиться за души усопших,
Свечу мы поставим за их упокой.
Они были командой первой и лучшей,
И в сердце запомнится, каждый герой.


Рецензии