как и, наверно, Карл Маркс

Чашка зеленого чая
В летнем кафе "Старбакс",
Сильно по дому скучаю
Как и, наверно, Карл Маркс,

Где-то по этим улицам
С Фридрихом он ходил
И "Капитал" трехтомный 
Ночью здесь сотворил,

Брайтон всех вдохновляет -
Творчество до утра,-
Каждый след оставляет,
Видно, и мне пора.

9.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии