издалека виднее

Здесь, вдалеке от дома,
Кажется все простым,
Если горит солома,
Валит густой дым,

Издалека виднее
Цену всему и всем -
Станут еще роднее
Или забудут совсем,

Ни перед кем не имею
Я никаких обязательств,
Все в этой жизни успею,
Я же король обстоятельств.

9.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии