июль, посредине лета

Июль, посредине лета
Укрылся в кафе от холода,
С витрины большая котлета
Грозит утолением голода,

"Экскьюз ми", прошу прощения,
Отрежьте кусочек сыра,
А цель моего посещения -
Большая пустая квартира,

Что смотрит окнами в море
И видит на море штиль,
Там чайки парят на просторе,
А волны танцуют кадриль,

И ваша большая котлета
Грозит утолением голода,
Июль, посредине лета
Укрылся в кафе от холода.

9.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии