Слиянье чувств счастливая примета

Коль девушка вам мило улыбнётся
Так, что в глазах качнётся странно мир
И  ваше сердце сильно так забьётся,
Как в клетке пойманный случайно тигр,
А это значит,  вы влюбились дерзко
И с чувством, словно с шашкою «подвысь!»
Вперёд в борьбу бросайтесь за невесту
(Эй, кошка чёрная в сторонку брысь!)
Включайте Вы своё мужское эго,
Шарм женщины примите в дар любви,
 Слияние чувств - счастливая примета,
В телах желаний слышен зов земли.
Тела любви – две половинки солнца
Их терм- сЕнсорный хорош крепёж,
Для нас свет излучают своим «лонцем»
Невидимый, но с солнечным он схож.
………………………………………………………….
Судьба всегда, по сути, не простая,
 Она в душе, в ребре таится бес,
Идём дорогой – пропастью мы к раю,
Как по канату, где любовь противовес.
 


Рецензии