Про любовь

До тебя я не знала, что такое любовь.
Но глаза голубые вмиг прожгли мою кровь.
Вдруг проснулась дуща, сердце стало быстрей
Отбивать счастья ритм в новой жизни моей.
Я до-капельки все помню,и улыбкой
Вдох наполню, вспоминая о тебе.
Черно-синие ресницы спят на розовой щеке,
А весенние тюльпаны приютились в уголке.
Может быть, все это глупо, но скажу я  вновь тебе,
Что люблю тебя сильнее, чем кто-либо на земле!
Для тебя улыбки милой мне не жалко никогда!
Ты один такой любимый в моем сердце навсегда.


Рецензии
Ваше произведение украдено Анастасией Дмитриенко
http://www.stihi.ru/2013/03/02/7933

Шрайбикус   06.05.2014 16:52     Заявить о нарушении