Сон

Мне снился странный сон.
Жаль, вещим сном ему не стать.
Там были ты и я, и дом,
В котором будем засыпать.

И сад, скамья и клумбы лилий,
Камин так ярко полыхал.
Тебе шептала тихо: "милый",
А ты лишь нежно обнимал.

Гуляли, за руки держались.
Прикосновенья так честны,
В тени жасмина целовались,
Как будто вечный цыкл весны.

И лишь улыбки, нежный тон...
Как было б это - не узнать.
Мне снился очень сладкий сон...
Жаль, вещим сном ему не стать.


Рецензии
Кэти!
Иногда нам снится то, что будет впереди
Живи, люби, надейся, верь и жди!
Пиши красивые стихи!
Успехов, любви и счастья!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Овсяников   09.07.2012 13:10     Заявить о нарушении
Искреннее большое благодарю)

Кэти Ди   09.07.2012 13:27   Заявить о нарушении