Не в одиночестве

Жара лишь только за окном,
Внутри прописка - меланхолия.
Все мысли только об одном...
Устала! Точка. И не более.

Борюсь с рутиной каждый день,
Не в одиночестве я одинока.
Рука дрожит, под веком тень.
О жалости молю я Бога.

Чтоб пожалел сошедшую с ума,
Кто в риске ищет утешения.
Не в одиночестве... всегда одна
Мне есть за что просить прощения.

Теряюсь в безрассудстве мрака,
А здравый смысл не мой удел
И чувства на замок. Однако
Смог тронуть тот, кто не хотел.

Не в одиночестве больна душевно,
Хоть вряд ли кто-то мог увидеть.
О меланхолия! Умри мгновенно,
Но чтоб никто не смог обидеть.

Красива, молода, желанна...
Чего ещё же мне желать?
Не в одиночесвте, я просто странна.
Хочу любви вовек не знать.


Рецензии