ВАМ
Анатолию и Наталье
Вдове и вдовцу
Встретившимся
неожиданно
в этом мире грёз
Не скажу - это рифмы
В общем-то, нет
Я подобного не писала
Только ваши тут образы
и силуэт
Вас увидела
и создала
Мудрая клубочная, с кольяном
Гусеница лёгкая, Наталья
Та, что заползла и забежала
Плавала и мерно восседала.
С нею прикатил седой волшебник
Из каких времён и поколений
Был он создан из благословений
Прошлого и этого затей.
Прости, поверь
И дверь откроешь
К новым ожиданьям
А прошлый зверь...
И прошлой жизни
Больше нет
Прости, поверь
И новые с тобою
пожеланья
живи по ним
а прошлое давно
прошло.
Свидетельство о публикации №112070809036
Свой я стих читаю, что вы.
Ну, а стих он от кого?
8 лет не была на своей странице. Что поделать
Поменялись здесь быть может лица.
Рубизу 05.01.2020 09:33 Заявить о нарушении