на Атлантику, ближе к закату

Я сбежал от жары июльской 
На Атлантику, ближе к закату,
Не к какой-нибудь стуже Тульской,
Прибыл в гости я к Брайтону-брату,

Плюс шестнадцать в разгар июля,
Ветер северный дует в спину, 
Не спасает мой зонт-пилюля
От дождя, и сажусь я в машину,

Она мчит меня вдоль Ла-Манша,
Мимо пирса и павильона,
Вот такая экскурсия наша -
От зеленой волны до газона.

7.07.12. Брайтон.


Рецензии