вот в чём вопрос, ребята

"Кто я и что здесь делаю?"-
Вот в чём вопрос, ребята,
Утром походкой несмелою
Вдаль, хоть душа распята,

Мимо меня поколение 
В завтрашнее уходит,
Вижу в глазах стремление,
Каждый себя находит,

Я на подножке поезда,
Он завершает круиз,
Жаль, до сих пор всё нет гнезда,
Жизнь - головою вниз,

Утром походкой несмелою
Вдаль, хоть душа распята,
"Кто я и что здесь делаю?"-
Вот в чём вопрос, ребята.

7.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии