здесь, в Брайтоне, дождь, непогода

В июле закончилось лето
Здесь, в Брайтоне, дождь, непогода,
Опять мне придется где-то
Искать там, где лето полгода,

Как пить дать, сбегу на Ямайку,
Раскрашу рассветы в цветное,
Надену цветастую майку,
Скажу, что папайя - родное,

Мне холодно здесь, я страдаю,
В июле закончилось лето,
Адью, в Веллингтон улетаю,
Там лето полгода где-то.

7.07.12. Брайтон. Англия. 


Рецензии