единственной цели на свете

По дому совсем не скучаю,
И где этот дом находится?
Где я, что хочу, получаю
Иль там, где дороги расходятся?

Я больше платить не хочу
За то, за что я не в ответе,
Я лучше в сто крат заплачу
Единственной цели на свете -

Взлететь и помчаться птицей
Вдоль шара Земли по экватору,
Меня не пугайте границей,
Залейте дизтопливо  трактору,

Желайте попутного ветра,
Гвоздя не желайте и жезла,
Чтоб денег - так горка с полметра,
С которой Фортуна не слезла.

7.07.12. Брайтон Англия 


Рецензии