в чем жизни суть?

Скажи-ка, брат, в чем жизни суть,
Зачем живем, душой страдаем?
Имеет цель весь этот путь
Или за грош мы пропадаем?

И почему, когда темно,
Мы ищем путь, ведущий к свету?
Но, если светит нам оно,
Мы убегаем от рассвета?

В жару стремимся в холодок,
А в стужу пламя разжигаем,
Идем все время на Восток,
Хоть Света стороны и знаем,

Наверно, ищем мы себя,
Когда же все мы потерялись?
И я хочу спросить любя -
Откуда мы на свете взялись?

Зачем живем, душой страдаем,
Имеет цель весь этот путь
Или за грош мы пропадаем?
Скажи-ка, брат, в чем жизни суть?

7.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии