след в небе журавлиный

Еще вчера здесь ливень шел,
Сегодня солнце светит,
Как хорошо, что я нашел
Того, кто мне ответит

На мой вопрос - куда плывет
Мой парусник надежды,
И кто внутри меня живет
Под шкурой и одеждой,

Наверно, это Я и есть -
Всеобщий и Единый,-
И, видно, я смогу прочесть
След в небе журавлиный.

8.07.12. Брайтон. Англия. 


Рецензии