Нас учат жить и учат лгать

Нас учат жить и учат лгать.
Нас приручает, кто захочет,
Когда сумеет запугать,
Когда бесцеремонно топчет

Достоинство.
              А мы – рабы,
Смирившиеся в выживании,
Плетемся во хвосте судьбы
И тонем в омуте отчаяния.

Но время продолжает счет
И обязательно расплата
Неубиенных увлечет.
Кому-то это видно надо.

И не на небе, в небесах
Иные царствуют законы.
А нами управляет страх.
В узде нас держат страх и троны.
                …………….


Рецензии