Мы с Тобой пьяны, пьяны...
Ты и Я-пьяны,пьяны
От Любви и ласок.
В пьяной роще соловьи
Плачут не напрасно:
Ты сама идёшь в кусты,
Где ночная свежесть.
Где Любовь,где я и Ты
Молодость и нежность.
Толи ласки,то ли Хмель
Чувства растревожили.
Только знаю: Нет теперь
Ближе и дороже.
И роняя пылкий взгляд
Прижимаюсь телом.
Не вернёшься Ты назад
В чистой юбке белой!
На ней травы заплетут
Волокно в морщины.
Капли алые замрут-
Цвет Твоей Рябины...
Слышал Месяц томный крик
Из осиной чащи
И от зависти поник:
Лишь Лучом причастен...
Слышал берег крик Любви:
Томный крик прощанья
И у девственной волны
Попросил Свиданья...
Ночь Любви! Мы в ней вольны.
Наши Чувства свежи.
Оттого-то Мы пьяны
Безрассудно Нежны...
Пусть встречает Нас Заря
Алою Румяною.
В Сердце празднует Весна:
От Любви Мы-пьяные!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112070708057