И тогда я поверю
Разлюбить ты желаешь совсем.
Если сделать ты хочешь вот так,
То любовь для тебя лишь пустяк.
Я не верю, что можешь забыть,
Если хочешь и можешь любить.
Дней прошедших, и пламень, и жар.
Вновь зажечь как сердечный пожар.
Если нет ничего на душе,
То не стоит и думать уже.
Отчуждения злого печать,
Стоит вновь от тебя ожидать.
И тогда я поверю, что нет.
Не любила меня ты в ответ.
Просто нравится кто-то другой,
Да к тому же ещё не простой.
г. Ялта.16.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112070704456