Постоянство
И выпрашивал лучшую жизнь,
На замену своей, что убога,
И полна серой плесенью лжи.
Я таскался от Рая до Рая,
Без надежды найти свой удел.
Моя доля иная и злая -
Даже с крыльями я б не взлетел.
И как лист на ветру я носился,
От Великой Любви до Любви,
Но молился, чтоб только не спился,
И молился с зари до зари.
Все не то, все не так, все проходит,
И теряется в прожитых днях.
Только серая копоть Дороги,
Как и прежде,
На сапогах.
Свидетельство о публикации №112070607935