Страна моя - время вдова

Страна моя -  время вдова,
Ты видела столько горя.
Все клятвы – слова, слова
Погибли в твоем просторе.


Но ты продолжаешь жить
На грани потерь, удачи.
Быть, или не быть
Эпохи решать задачи.
               ………….


Рецензии