Брайтоном он зовется

Чашка горячего чая
Выпита мною в "Старбакс",
Вечера не замечая,
Петь продолжает Макс,

Песня о том, как в Брайтон
Не так давно приехал
И как покинул Бостон,
Что это все - не помеха,

Я бы подпел, но поздно
Понял, о чем поется,
Город, в котором слезно,
Брайтоном он зовется.

5.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии