***

господи, как же тяжело
повторяешь, светский до мозга
надоело
нажми на ручку
зачем тянешь, скрипом, волоком, хранишь надежды
не отпускаешь во тьму
я никогда до этого не сталкивалась,
так, чтобы люди не любили и душили этой нелюбовью
каждый день ,каждый раз по-новой:
"отнесись к этому проще, будь пожестче
ищи себе окружение, жизнь,
за меня не держись"
Я уже щеки выплакала,
в истеричку превратилась
голова болит, плюс - не курить
плюс - в уюте быть, ноги не промочить,
плюс - сильной быть,
но почему ты меня не любишь? будто внутри все студишь?
не могу сказать точно, но есть риск, что и ты подсядешь на меня прочно


Рецензии