Мороза первая щекотка

Мороза первая щекотка
Лицо румянцем обожгла.
О чем ты думаешь, красотка,
Что, улыбнувшись, мне прошла?

Какое маленькое чудо
В твоей душе произошло?
Откуда ты пришла, откуда?
Утро надеждою зажглось.

Иду дорогою знакомою,
Снежинки пляшут на ветру.
Сегодня я наконец дома,
Твою улыбку подберу

И передам другим, не жалко?
Хватило только бы тепла,
Чтоб неприветливости свалка
На лицах наших не росла.
                ………….


Рецензии