Спряталась

Свет погас не что не видно,
где то бродишь в темноте,
спрятаться ты от меня решила,
лбом ударюсь сразу вспомню о
тебе,я ушёл и не заметил а ты
кричишь в след что то мне,такую
ругань сказала мне ты,такова я
ещё ведь и не слышел,хоть в памяти
что то сохранится,доволен тем уже
вполне.


Рецензии