Приобретение друга

  Моя огромная заслуга-
  Преобрести на склоне лет
  Такого искреннего друга,
  Как Вадик Штурман-наш поэт.

  Его активное участье
  В моей измучаной судьбе,
  Приносит мне такое счастье,
  Что не придумать и во сне.

  Как часто он по телефону
  Стремится дать мне свой совет,
  Я узнаю его по тону,
  В нём искренность,а фальши -нет.

  Я знаю,коль случится что-то,
  Что будет явно угрожать,
  Он-Вадик Штурман,а не кто-то,
  Мне срочно будет помогать.

  Это огромная заслуга,
  Преобрести на склоне лет,
  Такого искреннего друга,
  Как Вадик Штурман-наш поэт!


Рецензии