Эстонское лето
Тёплым свитером я согрета.
Десять градусов - вот дела!
Хоть тепла...
За окном эстонское лето.
В два-пятнадцать светлеет где-то.
Тихо утро махнёт рукой
Над рекой.
За окном эстонское лето.
Я, наверно, с другой планеты.
И слова, что ещё нежны,
Не нужны.
За окном эстонское лето.
Я не жду от тебя ответа.
Но пока домой не спешу -
Напишу...
Свидетельство о публикации №112070507457