Галине Вегель нескончаемым потоком...

Душа конечно хороша,
Но вот не весит ни шиша.
А нам же нужно есть и пить,
Чтоб в норме тело сохранить.

А ссоры - наша норма жизни
Так видно раньше повелось.
"Базар" несут о коммунизме
Но вот ответить-не пришлось.

Вы мне скажите,только честно
А сколько душ Спаситель спас?
Как он потел, ведь интересно.
И для кого? Нет, не для нас!

Да и зачем Вам души мёртвых
Хранить в квартире ли, дому?
А в церкви мнения о болотах
Нет, не хочу и не пойду.

О счастье люди Бога просят
От малолетства до седин.
И в церковь рублики приносят
Для Всех святых, а Бог один.

Нас бородою опекают
При колпаках и при крестах
И силой доброту внушают,
А вместе с ними божий страх.

А Бог назло всегда клевещет
И усмехается в усы.
Властям на ухо тихо шепчет:
-Дай бандерлогам колбасы.

Ведь скоро сдохнут эти воры,
Что очень скоро может быть.
Всучите в руки триколоры,
Чтобы Меня благодарить.
        ***
"Звон победы раздавайся,
Олигархи у руля!"
Не пора ли убираться
Нам с такого корабля?

И почаще чти Чубайса,
Скоро в НАНУ мы придём.
На петлю уже не пялься,
Обязательно умрём...

5.07.2012г.


Рецензии