Вопль доктора Хауса

Телевизор ВРЁТ!
Радио ВРЁТ!
Даже 'честный' интернет
И ТОТ
ВРЁТ!

Друзья ВРУТ!
Подруги ВРУТ!
Родные ВРУТ!
Все ВРУТ!

****ь мой лысый череп, ну никому нельзя верить!

Ночь на 5-ое июля 2012 года.


Рецензии