Никогда не думай Никогда...

Рецензия на «Никогда...» (Александра Василенко)
http://stihi.ru/2012/07/03/3075

Никогда не думай: "Никогда..."
Все когда-то может стать возможным...
Даже если до мечты - года,
Даже если шансы - так ничтожны...

Все когда-то может измениться,
Надо только очень захотеть,
Надо только верить и стремиться,
Подождать чуть-чуть, перетерпеть...

Никогда не думай: "Никогда..."
Думай лучше: "Все однажды будет..."
Пусть пока не так все... - Ерунда!..
Жизнь моя - не худшая из судеб!..


Рецензии