жив человек, если очень влюблен

Свечи погасли и бал наш окончен,
Снова прохладно и дождь на дворе,
И ведь к тому же наш дом обесточен,
Что за погода на календаре,

Чаем горячим спасаюсь в таверне,
Булочка с маслом - вот мой рацион,
Только не хлебом единым, наверно,
Жив человек, если очень влюблен,

Я пробираюсь по узкой тропинке
К дому, где ждет меня мир и уют,
Для паучка целый мир в паутинке,
Знает, что там его любят и ждут.

4.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии