Тебе во мне все не нравится
Скажи, что не так, не скромничай!
Красавицы ведь приедаются!
И глупых тебе не хочется.
Глаза мои - темно-карие
И волосы, - вовсе не светлые
Мои ледяные касания
И наши чувства – запретные.
Прогулки мои до полуночи
И неспокойное прошлое
Мой взгляд постоянно тоскующий
Ни капли во мне хорошего!
Ничем удивить не получится!
Такое во мне все обычное!
Найдешь же себе что-то лучшее
Только совсем непривычное.
Мне с этим удастся справиться -
Ровным станет дыхание
Но знай!
Кому-нибудь - да понравятся!
Глаза мои – темно-карие!
Свидетельство о публикации №112070409374