ветер с Атлантики сердится, злится

Рыжая галька, пляж бесконечный,
Море резвится - волна за волною,
Жизни по-брайтонски бег скоротечный
Вдруг замерает вместе со мною,

Сяду в беседке пред океаном,
Вспомню былое, забуду тот час же,
Наполовину не полным стаканом
Жизнь представляю на Брайтонском пляже,

Может взлететь над Ла-Маншем мне птицей,
Чтобы увидеть за тучами солнце?
Ветер с Атлантики сердится, злится ,
Громом стучит и колотит в оконце,

Я открываю окно и вдыхаю
Свежее лето с солью Атлантики,
В Брайтоне весело я отдыхаю,
Чайки на небе, как белые бантики.

4.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии