в трех шагах от Ла-Манша

Голубь клюет из руки моей крошки ,
В кресле сижу в трех шагах от Ла-Манша,
Детский пропеллер в руках у Антошки -
Вертится лихо, как будто жизнь наша,

Я здесь застрял в настоящем моменте,
Сном медитации тучи гоняю,
Смысл ищу я в эксперименте -
Волей сознанье свое охраняю.

4.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии