в узеньких улочках Брайтона

В узеньких улочках Брайтона
Мне потеряться пришлось,
Несколько фунтов и стерлингов
Где-то в кармане нашлось,

Что вам купить, мои милые,
Может, свободы кусочек?
Или спокойствия Брайтона
Вам привезти росточек?

Или, быть может, чаек
Крики о чём-то важном,
Или рассказ бывалого 
О моряке отважном,

Знаю, конечно, себя
Вам привезу в презент,
Дети, цените в жизни
Лишь настоящий момент.

4.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии