Наши мечты

   *******
На берегу морском,
Там, где шумит прибой,
Замок песочный твой.

Замок стоит на песке,
От городской суеты вдалеке.
Там ты в мечтах живёшь,
И любовь свою ждёшь.

В замке своём из песка,
А над ним облака...

Моря синь, горизонт.
Пляж, шезлонг, летний зонт.
Зной морской, зной...

А замок песочный твой
Так и стоит на берегу,
Там, где шумит прибой,

Там, где шумит прибой.
Я хочу быть с тобой.

Здесь, где шумит прибой.
Быть навсегда с тобой,
Милый мой.

Если морской шквал?
Если замок - в обвал?
Что будет с нами?!

Нам ничего не грозит.
В наших мечтах - тишь.
В наших мечтах - гладь.

Глядь,- замок ещё стоит!
Шквал, гроза,-
Ему ничего не грозит...

Это наши мечты.
В них я и ты.
И замок песочный твой, пляж...
Морской прибой.

На морском берегу,
Там, где прибой шумит,
Там, где шумит прибой,
Вместе мы с тобой,
Милый мой...

Моря синь, горизонт.
Пляж, шезлонг, летний зонт.
Зной морской, зной...

А замок песочный твой
Так и стоит на берегу,
Там, где шумит прибой.

Там, где шумит прибой...
Я хочу быть с тобой.


Рецензии