Ты не верь цыганке!..
Ты не верь цыганке-руку дай
Не на картах счастье нагадаю:
Уведу Тебя в Сосновый Рай
Обниму,целуя заласкаю.
Звёздный Путь-тропинка к той Сосне
Миг желанья- тень её ночная!
И не бойся: Ты доверься мне
Трепетную руку подавая.
Не стесняйся: Я судьба Твоя-
В том глаза Твои сейчас признались.
Вот Тебе держи: моя рука
Дай свою-чтоб мы не потерялись!
И не верь цыганке:карты лгут!
Есть одно,чего они не знают:
Теплота и нежность сжатых рук
Навсегда Судьбу переплетают.
Ты не верь цыганке-Руку дай!
И пойдём с Тобой тропинкой Счастья
В голубой: открытый Чувствам Край,
Что червовой расплетает мастью!
Уведу Тебя в Сосновый Рай!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112070407809