Ты знаешь милый...

Ты знаешь милый я любила,
Тебя любимый  я ждала!
С тобою счастье пригубила,
Любви нежданной урвала!

И так прекрасно было это,
Глаза горели, яркость жгла.
Я не забуду это лето,
Когда на встречу гордо шла.

Вот ты стоишь глаза сияют,
Улыбка ...нежность на лице.
Проходят люди и не знают,
Какие мысли в подлеце!

Он рассчитал,он лгать умеет,
Целует нежно и легко.
А у меня душа вся млеет,
Мой милый рядом...хорошо!

Да, я тебя тогда любила,
Хотела нежности... тепла.
От боли очень сердце ныло,
Я верю вспомнишь ты меня.

Когда на сердце станет плохо,
Душа когда твоя болит.
Мне тоже милый одиноко,
Но к счастью жизнь меня манит!!!!!!!!!!


Рецензии