Как хрупок стержень жизни этой

Как хрупок стержень жизни этой
И для тебя, и для меня,
Всеми забытого поэта,
Перегоревшего огня.

Что строки, мысли, утверждения,
Коль неизвестность – личный враг?
Я все свои стихотворения
Отдал бы людям просто так.

Но бытия, увы, жестокость
По будням спрятала меня
И между нами пропасть, пропасть.
И пропасть эта – ты и я.

Не важно: нынче, или завтра
Откроешь строчками меня…
Была бы жизни этой правда
В моих стихах соблюдена.
                ……………..


Рецензии