а Лондону - привет

Стою на Оксфорд стрит,
Глазею на прохожих,
Огнями он пестрит,
А я ищу похожих,

Таких же, как и я,
Которым не сидится,
В сердцах полно огня,
И ночью им не спится,

Увы, не нахожу,
А может их и нет,
В метро я ухожу,
А Лондону - привет.

3.06.12. Оксфорд стрит. Лондон.


Рецензии