Поговори, поговори со мной

Поговори, поговори со мной,
Мы так молчим уже давно,
И так я под твоей пятой,
Или молчать нам суждено.
Поговори со мной, поговори.

Поговори, поговори со мной,
И мне в спасении поможешь,
Ты ангел несравненный мой,
Или молчаньем уничтожишь.
Поговори со мной, поговори.

Поговори, поговори со мной,
Не знаю, что ждёт впереди,
Побыть хоть миг хочу с тобой,
Явись, явись, обереги.
Поговори со мной, поговори.


Рецензии
Спасибо! Это так близко моей душе...http://www.stihi.ru/2012/03/03/1057

Инна Левченко   09.07.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.