Среди людей как нелегко
Осознавать убогость
И низость тех, кто высоко
В боги возвел жестокость
И ее власти бумеранг
Направил в наши души.
Она похожая на танк,
Души вот-вот разрушит.
И что останется тогда
Нам защищать с тобою:
В пепле позора города
С надеждою слепою.
И, как ты, Боже, всех простил
За ханжество и дикость,
Ведь никогда же не любил
Притворную двуликость?
Жестокости кровавый бал,
Что правит миром вечно
И ты от крови не устал?
Что вера утопична,
Коль, даже с нею осознать
Мы истины не можем:
Зло возвращается опять
Жестокостью помножено.
Свидетельство о публикации №112070303112