В иллюзиях нет смысла
Но смысла без иллюзий нет.
Трагикомичны числа
При перемен мест
В истории находят
Места, где можно жить.
В истории на подиуме
Не все могут любить.
Иллюзии оставьте:
Рационален мир.
Порой нет места правде,
Безумство правит пир.
Поэта альбиноса
Все реже встретишь ты,
А прав ли был Спиноза?
В комфорте суеты
Мы многое теряем,
Бесследно, навсегда.
На случай уповаем
Не месяцы, года.
Правдивей жизни нету:
Иных я не встречал.
Когда взойдут поэты
На власти пьедестал?
В обыденных известиях
Никто с тобою мы,
Если с болот бесчестья
Не вырвемся тюрьмы.
………….
Свидетельство о публикации №112070303083